• French
Pro:Direct Soccer

Confidentialité

Politique de Confidentialité
Veuillez lire avec attention les informations suivantes.
En utilisant notre Site et/ou en créant un compte avec nous, vous acceptez les conditions générales de cette Politique.

Pro:Direct Sport Ltd s'engage à protéger et à respecter les données à caractère personnel vous concernant et que vous nous communiquez.
Nous prenons au sérieux la confidentialité des informations de nos clients.

Nous nous engageons à toujours respecter votre droit à la protection de vos données à caractère personnel conformément au Règlement Général sur la Protection des Données en vigueur.

Qui nous sommes

Ce Site appartient à et est géré par Pro:Direct Sport Ltd.

Ce Site appartient à et est géré par Pro:Direct Sport Ltd.
Pro:Direct Soccer, Pro:Direct Soccer Academy, Pro:Direct Basketball, Pro:Direct Cricket, Pro:Direct Rugby, Pro:Direct Running, Pro:Direct Select, Pro:Direct Tennis, Pro:Direct Fit , do Sport et Pantofola d'Oro sont des filiales de Pro:Direct Sport Ltd.

Pro:Direct Sport Ltd est immatriculée en tant que data controller auprès de l'Information Commissioner's Office sous la référence ZA302607.

Cette Politique de Confidentialité explique les bases sur lesquelles nous traiterons les données à caractère personnel vous concernant que nous collectons ou que vous nous communiquez.

Notre Délégué à la protection des données (DPO).
peut être contacté par email dpo@prodirectsport.net

Les données personnelles que nous collectons

Lorsque vous visitez notre Site, nous collectons automatiquement certaines données relatives à votre appareil, notamment relatives à votre navigateur internet, votre adresse IP, votre fuseau horaire et certains Cookies installés sur votre appareil. De plus, lorsque vous naviguez sur le Site, nous collectons des informations relatives aux pages web ou aux produits que vous visitez, quels sites internet ou quels mots de recherche vous ont renvoyé sur notre Site et des informations relatives à la manière dont vous utilisez le Site. Nous désignerons ces informations automatiquement collectées des "Données relatives à l'appareil utilisé".

Nous collectons des Données relatives à l'appareil utilisé à l'aide des technologies suivantes :

- les "Cookies": des fichiers de données placés sur votre appareil ou votre ordinateur et comprenant souvent un identifiant unique anonyme. Pour plus d'informations sur les Cookies et comment les désactiver, rendez-vous sur http://www.allaboutcookies.org/fr/.
-

Les “Fichiers journaux” enregistrant les actions sur le Site et collectant des données comprenant votre adresse IP, le type de votre navigateur, votre fournisseur de services internet, les pages de sortie et les dates/heures.

- Les "Balises web","Tags" et "Pixels" sont des fichiers électroniques utilisés pour enregistrer des données sur l'activité des utilisateurs sur le Site.

Il se peut que nous utilisions des applications tierces comme WhatsApp pour vous envoyer des contenus marketing. Nous ne vous contacterons que si vous avez ajouté notre numéro de mobile de campagne à votre compte WhatsApp, et nous ne partagerons pas ces informations avec des parties tierces. Voici la politique de confidentialité de WhatsApp
https://www.whatsapp.com/legal/?eea=1&lang=fr#privacy-policy

De plus, lorsque vous effectuez un achat ou que vous tentez d'effectuer un achat sur le Site, nous collectons certaines données que vous nous communiquez, notamment votre nom, votre adresse de facturation, votre adresse de livraison, votre adresse email et votre numéro de téléphone. Nous désignons ces données "Données de commande".
Nous partageons vos données de paiement avec Adyen, notre processeur de paiement.
Nous partageons vos Données de commande avec MetaPack afin d'effectuer la livraison de vos articles.
Dans le but d'améliorer votre processus d'achat, nous partageons vos données de panier d'achat avec SaleCycle.

Nous pouvons également collecter et traiter les données vous concernant suivantes :
Les données que vous nous communiquez en remplissant des formulaires sur ou via notre Site.
Ce sont des données communiquées lors de la demande de produits, de services ou d'informations de notre part.
Les données que vous nous communiquez lorsque vous nous écrivez (notamment par email).
Les données que vous nous communiquez lors de nos communications téléphoniques.
Nous pouvons enregistrer et conserver les données que vous nous communiquez.
Les données que vous nous communiquez en remplissant des enquêtes d'opinion ;
Les données des transactions que vous effectuez sur notre Site, notamment la réalisation de vos commandes ;
Les détails de vos visites sur notre Site, notamment, mais sans s'y limiter, les données de trafic, les données de localisation, les weblogs et autres données de communication, que ces données soient nécessaires pour nos finalités de facturation ou pour d'autres raisons, et les ressources auxquelles vous accédez ; ou les données que nous collectons de la part d'une tierce partie conformément à la loi.

Nous utilisons les Données de commande que nous collectons généralement pour compléter les commandes effectuées sur le Site (notamment le traitement de vos données de paiement, l'organisation de la livraison et la préparation de votre facture et/ou de votre confirmation de commande.) En outre, nous utilisons les Données de commande pour :
communiquer avec vous ; filtrer vos commandes afin de détecter tout danger potentiel ou toute fraude potentielle ; et en ligne, lorsque vous partagez avec nous vos préférences, vous communiquer des informations ou des messages publicitaires au sujet de nos articles ou de nos services.

Stockage de vos Données

Les données que nous collectons vous concernant peuvent être transférées vers, et stockées sur, une destination au sein ou à l'extérieur de l'Espace économique européen (EEE). Elles peuvent également être traitées par des employés se trouvant au sein ou à l'extérieur de l'EEE et travaillant pour nous ou pour l'un de nos fournisseurs. Ces employés peuvent avoir pour tâches, entre autres, de traiter vos commandes, traiter vos données de paiement et offrir des services d'aide à la clientèle. En communiquant vos données à caractère personnel, vous acceptez ce transfert, ce stockage et/ou ce traitement. Nous prenons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données soient traitées de manière sûre et conformément à cette Politique de confidentialité.

Toutes les informations que vous nous communiquez par email ou par le biais de notre Site sont stockées sur nos serveurs sécurisés.
Si nous vous avons donné (ou si vous avez choisi) un mot de passe vous permettant d'accéder à certaines parties de notre Site, vous avez la responsabilité d'assurer la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous demandons de ne jamais communiquer votre mot de passe à qui que ce soit.
Malheureusement, la transmission d'informations sur internet n'est pas entièrement sécurisée. Bien que nous prenons toutes les mesures nécessaires pour protéger vos données à caractère personnel, nous ne pouvons garantir la sécurité des données vous concernant transmises sur notre Site ; toute transmission se fait à votre risque. Lorsque nous recevons vos données, nous utilisons les procédures et les mesures de sécurité en place pour bloquer tout accès non autorisé.

Utilisations de vos données

Statistiques

Pro:Direct Sport Ltd utilise Google Analytics dans le but de collecter des données internet et des détails standard sur les habitudes des visiteurs de nos sites.
Nous collectons ces données afin de déterminer par exemple le nombre de visiteurs qui se sont rendus sur les différentes pages de nos sites. Nous pouvons collecter des données relatives à votre ordinateur, notamment et si possible, votre adresse IP, votre système d'exploitation et le type de votre navigateur à des fins d'administration du système. Il s'agit de données statistiques (non personnelles) relatives aux actions et aux habitudes de navigation d'un utilisateur.
Ces données sont anonymes et sont traitées d'une manière ne permettant pas l'identification des utilisateurs.
https://policies.google.com/privacy?hl=fr Vous pouvez également désactiver Google Analytics : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Publicités

Nous utilisons Google Tag Manager pour offrir des publicités ciblées pour des produits et des services qui pourraient vous intéresser. Nous nous basons sur l'utilisation que vous faites du Site et des réseaux sociaux.
Vous pouvez désactiver ces services en vous rendant sur les pages suivantes :

FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads

GOOGLE - https://www.google.com/settings/ads/anonymous

BING - https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Cookies

Pour la même raison, nous pouvons obtenir des données relatives à votre utilisation générale d'internet en utilisant un fichier cookie stocké sur le disque dur de votre ordinateur (les "Cookies" sont des fichiers de données placés sur votre appareil ou ordinateur et pouvant souvent comprendre un identifiant unique anonyme. Pour plus d'informations sur les Cookies et comment les désactiver, visitez http://www.allaboutcookies.org/fr/) Les Cookies, qui sont de petits fichiers texte, contiennent des données qui sont transférées sur le disque dur de votre ordinateur. Ils nous aident à améliorer notre Site et à offrir un service de meilleure qualité et plus personnalisé.
Vous pouvez bloquer les Cookies en activant le paramètre de votre navigateur vous permettant de refuser l'installation de certains Cookies ou de tous les Cookies. Toutefois, si vous choisissez de bloquer tous les Cookies (y compris les Cookies essentiels), vous pouvez ne pas avoir accès à certaines parties ou à la totalité de notre Site. À l'exception de la situation dans laquelle vous avez choisi de bloquer les Cookies, notre système utilisera des Cookies dès que vous visitez le Site.

Conservation des données

Lorsque vous effectuerez une commande sur le Site, nous conserverons vos Données de commande afin de les archiver aussi longtemps que vous nous demanderez d'effacer ces données.

Divulgation de vos données à de tierces parties

Nous pouvons partager vos données à caractère personnel avec des fournisseurs de services tiers choisis avec attention et avec d'autres organisations nous fournissant des services d'assistance ou qui nous aident à commercialiser nos services. Nous communiquons à ces fournisseurs de services tiers ou organisations ces données personnelles dans le but de leur permettre d'effectuer leurs activités.
Nous pouvons également divulguer vos données à caractère personnel à de tierces parties si nous sommes dans l'obligation de divulguer ou de partager vos données à caractère personnel afin de respecter une obligation légale ou afin de faire appliquer les Conditions Générales du Site ; dans le but de protéger les droits, la propriété ou la sécurité de Pro:Direct Sport Ltd, de nos clients ou autres. Cela comprend l'échange de données avec d'autres compagnies et organisations dans le cadre de la protection contre les fraudes ou lorsque vous nous en donnez la permission.

Vos droits

Vous avez le droit de nous demander de ne pas traiter vos données à caractère personnel pour des fins de marketing.

Accès à vos données

Vous avez le droit de demander à avoir accès à certaines données en notre possession vous concernant.
Vous pouvez fair valoir votre droit d'accès conformément au Règlement général sur la protection des données.
Veuillez contacter : dpo@prodirectsport.net

Protection des enfants Ce Site ne doit pas être utilisé par des mineurs de moins de 13 ans. Nous ne collecterons pas sciemment de données à caractère personnel les concernant. Si nous réalisons qu'un enfant nous a communiqué des données à caractère personnel, nous mettrons en place les mesures raisonnables pour effacer ces données.
Si vous pensez que nous avons accidentellement collecté des données à caractère personnel d'un mineur de moins de 13 ans, veuillez immédiatement nous en informer en utilisant notre page Nous Contacter.

Nous nous réservons le droit de modifier la présente Politique à tout moment, sans préavis.Toute mise à jour future de la présente Politique sera publiée sur cette page.
En continuant à utiliser notre Site après la publication de mises à jour de la présente Politique, vous acceptez ces mises à jour.

Copyright © 2005-2019 Pro:Direct. Tous droits réservés. Les marques déposées et leurs appelations commerciales sont la propriété exclusives de leurs propriétaires respectifs. En utilisant ce site Internet vous acceptez les conditions d'utilisation établies par Pro:Direct et vous engagez à les respecter.

  • Carte Bancaire
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • jcb
  • SEPA Direct Debit
  • paypal